Бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 300 гривен
Непрозрачная упаковка, анонимность, конфиденциальность
Гарантия и сертификаты на всю продукцию
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Доставка за 90 минут
(067) 829 - 99 - 15 Заказы через Viber, Telegram
с 8:00 до 22:00
Без выходных
Корзина покупок

15.05.2020
Тест-драйв крупного фаллоимитатора Brazzers!



Что может фаллоимитатор Brazzers? Какой он на ощупь? Почему он такой дешевый? Стоит ли его покупать? На эти и другие вопросы отвечаем в новом обзоре!

архив новостей

Отзывы о магазине

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на емейл info@sex-shop.ua


Анастасия:
Добрый день. С заказом все отлично, особенно порадовала наклейка на упаковке) Хотелось бы больше пробников в лубрикантах и стимулирующих средствах, что бы тем у кого еще нет предпочтений в брендах можно было попробывать несколько и определится. Отдельное спасибо консультанту за терпение)
27 апреля 2020
Vladislav:
Менеджер ответил на все интересующие вопросы,заказ пришёл в указанные сроки,качеством товара остался доволен.
26 марта 2020
Костя:
Спасибо) и большое спасибо, что учитываете пожелания клиента)
25 февраля 2020
Irina:
Да, курьер был очень вежлив, позвонил как только доставил товар, а сделал это довольно оперативно)
21 февраля 2020
Евгений:
Добрый день. Спасибо остались довольны. Особенно скорость доставки радует.
27 января 2020
Михаил:
Всё,круто ...жене понравилось ,вы молодцы ...
23 января 2020
Віталій:
Так. Все чудово)
03 января 2020
анонимно:
Здравствуйте, да, всё было хорошо и вовремя. Спасибо за оперативность и конфенциальность !!
05 декабря 2019
Вікусік:
Дуже чудово працюєте. Менеджер зателефонувала фактично через хвилину після оформлення замовлення, рекорд з усіх інтернет магазинів взагалі. Вчора замовила, сьогодні вже маю замовлення на руках. Запаковано дійсно надійно, що дуже сподобалося. Робила замовлення в іншому магазині, трошки не рохрахувала величину посилки, потрібно було перенести товар з упаковки до сумки, то він просто лежав в коробці від НП, при людях переносила товар до сумки, було трошки незрозуміле таке пакування. Тут і пакет НП, і папір, що не просвічує, і пупирка, я дуже задоволена таким пакунком. Дякую за роботу.
01 октября 2019
Натали:
Добрый день. Благодарю. Все отлично.
29 июля 2019
Валерий:
Да, спасибо. Все понравилось
08 июля 2019
Andrey:
Всё хорошо. Всем доволен. Благодарю)))
13 мая 2019
Юра:
Дякую все добре.Замовлення прийняли і прийшло швидко. Все як і сподівався.Товар якісний і ціна доступна.Всім задоволений.
03 апреля 2019
Татьяна:
Добрый день, осталась довольна заказом. Операторы были внимательны, понравилось, что сохраняют все в секрете, понравилось, что курьер позвонил, когда доставил заказ на пункт самовыдачи, качество хорошее, размер подошёл, сайт оформлен хорошо, буду заказывать у вас ещё!
04 марта 2019
Анонимка:
Здравствуйте. Спасибо вам. С вами я приятно и незабываемо лешилась сексшопной девственности. Сначало мне показалось странным, такое огромное количество положительных отзывов, но как оказалось они все до единого оправданы! Оператор связалась быстро, конспирация продумана до таких мелочей, что мне и в голову не пришло что на этом можно спалиться :) упаковка... Если б так упаковали Титаник, мы б на нем плавали до сих пор! Пол метра пупырчестого полиэтилена-антистресса как бонус.) А Сердечко на упаковке просто ми-ми-ми. Можно смело, не распаковывая, так и дарить! Приехало мгновенно. 1 день и товар у меня в руках. А больше всего порадовала бесплатная доставка. Отдельное спасибо за вкладыш-инструкцию!! Вообще бомба! Расширяйте ассортимент ! Буду заказывать ещё! Приятно быстро и не дорого! Вы на высоте! Спасибо!!!!
25 февраля 2019
Григорий:
Добрый день! Меня зовут Григорий, с радостью пишу Вам Евгений отзыв о покупке в вашем интернет-магазине. Сразу скажу вам что это был мой первый опыт покупок товаров в секс-шопе на территории Украины, до этого было несколько покупок подобного рода товаров через сайт Алиэкспресс. Сервисом обслуживания и оперативностью ваших менеджеров и операторов на сайте я очень доволен. Девушка-менеджер которая позвонила мне на следующий день после оформления заказа была со мной весьма любезна, уточнила заказ, способ оплаты, предложила купить сопутствующие товары к моему заказу, в частности лубрикант, я отказался, поскольку он у меня есть в наличии дома, но присмотрел у вас на сайте подходящий для меня товар подобного рода, специализированный лубрикант, который не продается в аптеках и более качественный и функциональный, чуть позже я у вас его закажу. Касательно моего текущего заказа, доставка у меня осуществлялась через Новую почту, я выбрал подходящий для себя номер отделения НП, но к сожалению когда пришла смс о доставке, номер отделения НП был указан неверный, потерялась одна цифра, после того как я связался на сайте с вашим онлайн-оператором этот вопрос был решен в течении нескольких минут и заказ перенаправили в нужное мне отделение НП, в котором я через день успешно забрал свой заказ. Сразу хочу поблагодарить Вас за то что не пришлось платить за доставку на НП, это сделал ваш магазин как отправитель и за пересылку на нужное отделение тоже оплату произвели вы, и это огромный плюс для вас в целом конечно же. Что касается самого товара, доставлен он был в отлично загерметизированной упаковке, конфиденциальность была на высшем уровне, все было отлично запаковано с большой перестраховкой. Касательно качества товара, товар относится к низкой ценовой категории, поэтому я не вправе требовать чего-то сверх-естественного, но все же, обратите внимание на бренд "Пикантные штучки", материал био-кожа показался мне намного приятнее в использовании чем тот же силикон из Китая. Био-кожа мастурбатора на ощупь нежная, мягкая и бархатистая, придает весьма приятные ощущения при стимуляции, из недостатков у материала присутствует не очень приятный запах, материал становится сильно липким после мытья, нужна дальнейшая обработка, иначе хранить нельзя, ну и самое главное, материал весьма непрочный, даже при довольно нежном с ним обращении во время эксплуатации и ухода, такие мои впечатления касательно купленного у вас товара. С Уважением, Григорий.
11 февраля 2019
Руслан:
отзыв о товаре (сатичфаер мэн) мастурбатор мужской .. ребят--- 13 лет женат . как и все нормальные мужчины - жена женой но секса всегда мало. я обошел все бордели в городе . я имел не мало девочек как легкого поведения так и согласных только за дорогие подарки. после 10 лет брака жена стала как сестра родная. меня мало уже чем можно было удивить. но это что-то. как в 17 лет . ощущения супер. хоть на пальчик хоть на член как живое тело .(2 захода с разу. 1и после 7 минут второй под ролики на порнхабе) вакуум это что - то. ты сам регулируеш именно ту упругость которая тебе в кайф и не паришся потом -что отдал денег а дырка то как море -океан . просто класс. теперь только рукава менять буду. единственное пожелание к производителю- это не только сменные рукава но и тубус с вакуумом в качестве рем комплекта.
04 февраля 2019
Иоанна:
Мы объездили много других похожих секс шопов, везде было как-то скучно, интерьер как в подвалах, ни музыки, консультанты ничего не знают. И ТУТ мы попали в магазин на Антонова "Насолода", нас проконсультировали, все показали и еще там ТАК атмосферно!!)) Мы очень довольны, огромная благодарность! 10 с +!
21 января 2019
Владислав:
Добрый день Прошу опубликовать мое мнение. Считаю все положительные отзывы о магазине не правдивые, фейковые. К моему большому сожалению оплатил покупку онлайн в этом магазине. Просто хамский магазин. Ответ интернет магазина sex-shop.ua: Добрый день! Приносим свои извинения за полученный негативный опыт. Напишите нам, пожалуйста, что Вас не устроило в нашем сервисе, мы разберемся с данной проблемой и обязательно примем меры. Наш интернет магазин не занимается "накруткой" фейковых отзывов на сайте, это реальные люди которые оставляют свое мнение о магазине. Спасибо за ваше обращение.
18 января 2019
Настя:
Все пришло действительно в отличной упаковке) Качество как и ожидалось отличное. Все вовремя) Я осталась довольна вашим обслуживанием.
17 января 2019

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Вопрос от Лера:
Очень красивый и нежный. Безумно приятная ткань к телу! На рост 168 и параметры 85-65-94 брала размер М. Сел хорошо, еще есть запас в талии. Стираю в ручную! Не садится и не кашлатится.

Наш ответ:

→ На страницу товара

 
Доставка и оплата Размеры О компании Опт и франшиза Контакты Отзывы о магазине Карта сайта Наш телефон: (044) 593-99-15
Sex-Shop © 2020